Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1024186Обновлено 14 февраля
В избранные

Директор, заместитель директора, руководитель

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 34 года (20 марта 1983), высшее образование, женат, есть дети
Ангарск, Иркутская область
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
2 года и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2015
Генеральный директор
ООО "Сибирский кондитер" (кондитерское производство), Иркутск, полная занятость
Руководство предприятием. Запуск предприятия с нуля: оформление учредительной и санитарно-разрешительной документации на компанию; подбор, заключение договоров и закупки: оборудования, материалов, сырья, технологии и т.п. Подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение рецептур и технологий. Запуск всех технологических единиц оборудования и процессов производства. Ведение административно-хозяйственной деятельности. Изучение рынка кондитерских изделий. Составление планов по производству и продажам готовой продукции. Расчет цен и контроль за уровнем рентабельности продаж. Организационно-правовые вопросы. Взаимодействие и решение вопросов с органами исполнительной власти.
Штат более 30 человек.
Достижения: Запуск предприятия с нуля. Запуск в производство продукции, не имеющей аналогов у местных производителей. Подготовка документации и защита на комиссии администрации г. Иркутска проекта предприятия по субсидированию малого и среднего бизнеса - получена субсидия из городского бюджета 500 тыс. рублей.
4 года и 6 месяцев
май 2009 — октябрь 2013
Заместитель директора по производству
ИП Зейналлы Т.Р. (кондитерское производство), Иркутск, полная занятость
Разработка и внедрения на производство новых рецептур и технологий. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за административно-хозяйственной деятельностью предприятия, закуп сырья, материалов, оборудования. Систематизация складского учета. Подбор и обучение персонала. Ведение производственной документации. Расчет цен и контроль за уровнем рентабельности продаж. Взаимодействие и решение вопросов с органами исполнительной власти.
Штат более 20 человек.
Достижения: Автоматизация производственных процессов (уход от ручного труда) путем внедрения новых единиц оборудования и новых технологий. Увеличение общей производительности предприятия. Расширение ассортимента с 18 видов до 80 видов готовой продукции.
2 года и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2009
Начальник отдела материально-технического снабжения
ООО "Хладагент плюс" (рыбоперерабатывающее производство), Ангарск
Один из тех специалистов, кто подготавливал завод к запуску с нуля; участвовал в запуске производства. Осуществлял бесперебойное обеспечение производства материалами и оборудованием; взаимодействие с транспортными компаниями; ведение переговоров с поставщиками, поиск новых поставщиков, заключение договоров с поставщиками; подбор технологического оборудования для производства; организация посещений завода специалистами внедряющими новые технологии, проводящие выработку новых видов продукции; решение технических вопросов на производстве. В подчинении находилось 3 человека.
1 год и 9 месяцев
июль 2005 — март 2007
Менеджер региональных продаж пищевого оборудования
ЗАО "Аграрно Пищевые Технологии" филиал московского холдинга АГРО-3, Красноярск, полная занятость
Работа с готовой клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов. Подготовка и выставление коммерческих предложений по интересующим выдам оборудования; проведения переговоров с клиентами, заключение договоров поставок оборудования, отслеживание поставок оборудования;. Неоднократно участвовал в международных выставках пищевого оборудования.
2 года и 2 месяца
апрель 2003 — май 2005
Мастер производства
ООО "Легион" (ИП Леонтяк В.В.) (мясоперерабатывающее производство), Дудинка, полная занятость
Составление задания для производства; контроль качества сырья и готовой продукции; ведение внутрипроизводственного учета сырья и материалов. Ведение технологических журналов. Контроль за технологическими процессами производства. Совместно с главным технологом предприятия осуществлял разработку ТУ на мясные деликатесы, колбасную продукцию и полуфабрикаты из мяса северного оленя. Внедрение ТУ на производство.
Высшее образование
2006
Красноярский Государственый Торгово-экономический институт
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2003
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2014
АНО УЦ «Профиль»
Охрана труда
Ангарск
2006
Международной Академии Лидерства, г. Москва
Искусство продаж
Москва
2000
Европейская школа корреспонднтского обучения
Секреты современной кухни
Белгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Производственное планирование, Контроль качества, Работа с поставщиками, Ведение переговоров, Управленческие навыки, Управление персоналом, Технология производства, Руководство коллективом, Управление производством, Управление предприятием, Закупка товаров и услуг, Составление договоров, Взаимодействие с контрольными органами, Управление производственным персоналом, 1С: Производство, Планирование закупок, Заключение договоров, Подбор персонала, Проведение презентаций, Деловая переписка, Запуск новых продуктов, Работа на выставках, Пользователь ПК, Технический контроль производства, Взаимодействие с разрешительными органами, Административно-хозяйственная деятельность, MS PowerPoint MS Outlook, 1С, Деловое общение, Работа в команде
Дополнительные сведения
Не курю, не пью. Образованный, коммуникабельный, пунктуальный, исполнительный, ответственный, неконфликтный, творческий, легко обучаюсь. Хорошее знание технологического оборудования мясо, рыба, птицеперерабатывающих промышленностей, хлебопекарной и кондитерской промышленностей; Знание технологических процессов производств; Знание санитарных норм пищевой промышленности; Имею большую базу по поставщикам оборудования, сырья, материалов для пищевой промышленности как на местном так и на федеральном уровне.
ХОББИ: Плетение берестой, изготовление сувениров из природных материалов, кулинария.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технический директор
По договоренности
Заместитель директора по техническим вопросам, ООО Сибстройлизинг
Резюме № 1024186 в открытом доступе Последнее обновление 14 февраля, 09:19

Резюме

Директор, заместитель директора, руководитель 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 20 марта 1983, 34 года. Женат, есть дети.
Ангарск, Иркутская область
10.2013—10.2015   2 года 1 месяц
Генеральный директор
ООО "Сибирский кондитер" (кондитерское производство), г. Иркутск, полная занятость.
Руководство предприятием. Запуск предприятия с нуля: оформление учредительной и санитарно-разрешительной документации на компанию; подбор, заключение договоров и закупки: оборудования, материалов, сырья, технологии и т.п. Подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение рецептур и технологий. Запуск всех технологических единиц оборудования и процессов производства. Ведение административно-хозяйственной деятельности. Изучение рынка кондитерских изделий. Составление планов по производству и продажам готовой продукции. Расчет цен и контроль за уровнем рентабельности продаж. Организационно-правовые вопросы. Взаимодействие и решение вопросов с органами исполнительной власти.
Штат более 30 человек.
Достижения: Запуск предприятия с нуля. Запуск в производство продукции, не имеющей аналогов у местных производителей. Подготовка документации и защита на комиссии администрации г. Иркутска проекта предприятия по субсидированию малого и среднего бизнеса - получена субсидия из городского бюджета 500 тыс. рублей.
05.2009—10.2013   4 года 6 месяцев
Заместитель директора по производству
ИП Зейналлы Т.Р. (кондитерское производство), г. Иркутск, полная занятость.
Разработка и внедрения на производство новых рецептур и технологий. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за административно-хозяйственной деятельностью предприятия, закуп сырья, материалов, оборудования. Систематизация складского учета. Подбор и обучение персонала. Ведение производственной документации. Расчет цен и контроль за уровнем рентабельности продаж. Взаимодействие и решение вопросов с органами исполнительной власти.
Штат более 20 человек.
Достижения: Автоматизация производственных процессов (уход от ручного труда) путем внедрения новых единиц оборудования и новых технологий. Увеличение общей производительности предприятия. Расширение ассортимента с 18 видов до 80 видов готовой продукции.
04.2007—04.2009   2 года 1 месяц
Начальник отдела материально-технического снабжения
ООО "Хладагент плюс" (рыбоперерабатывающее производство), г. Ангарск.
Один из тех специалистов, кто подготавливал завод к запуску с нуля; участвовал в запуске производства. Осуществлял бесперебойное обеспечение производства материалами и оборудованием; взаимодействие с транспортными компаниями; ведение переговоров с поставщиками, поиск новых поставщиков, заключение договоров с поставщиками; подбор технологического оборудования для производства; организация посещений завода специалистами внедряющими новые технологии, проводящие выработку новых видов продукции; решение технических вопросов на производстве. В подчинении находилось 3 человека.
07.2005—03.2007   1 год 9 месяцев
Менеджер региональных продаж пищевого оборудования
ЗАО "Аграрно Пищевые Технологии" филиал московского холдинга АГРО-3, г. Красноярск, полная занятость.
Работа с готовой клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов. Подготовка и выставление коммерческих предложений по интересующим выдам оборудования; проведения переговоров с клиентами, заключение договоров поставок оборудования, отслеживание поставок оборудования;. Неоднократно участвовал в международных выставках пищевого оборудования.
04.2003—05.2005   2 года 2 месяца
Мастер производства
ООО "Легион" (ИП Леонтяк В.В.) (мясоперерабатывающее производство), г. Дудинка, полная занятость.
Составление задания для производства; контроль качества сырья и готовой продукции; ведение внутрипроизводственного учета сырья и материалов. Ведение технологических журналов. Контроль за технологическими процессами производства. Совместно с главным технологом предприятия осуществлял разработку ТУ на мясные деликатесы, колбасную продукцию и полуфабрикаты из мяса северного оленя. Внедрение ТУ на производство.
Высшее
2006
Красноярский Государственый Торгово-экономический институт
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2003
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2014
АНО УЦ «Профиль»
Охрана труда
Ангарск
2006
Международной Академии Лидерства, г. Москва
Искусство продаж
Москва
2000
Европейская школа корреспонднтского обучения
Секреты современной кухни
Белгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Производственное планирование, Контроль качества, Работа с поставщиками, Ведение переговоров, Управленческие навыки, Управление персоналом, Технология производства, Руководство коллективом, Управление производством, Управление предприятием, Закупка товаров и услуг, Составление договоров, Взаимодействие с контрольными органами, Управление производственным персоналом, 1С: Производство, Планирование закупок, Заключение договоров, Подбор персонала, Проведение презентаций, Деловая переписка, Запуск новых продуктов, Работа на выставках, Пользователь ПК, Технический контроль производства, Взаимодействие с разрешительными органами, Административно-хозяйственная деятельность, MS PowerPoint MS Outlook, 1С, Деловое общение, Работа в команде
Дополнительные сведения
Не курю, не пью. Образованный, коммуникабельный, пунктуальный, исполнительный, ответственный, неконфликтный, творческий, легко обучаюсь. Хорошее знание технологического оборудования мясо, рыба, птицеперерабатывающих промышленностей, хлебопекарной и кондитерской промышленностей; Знание технологических процессов производств; Знание санитарных норм пищевой промышленности; Имею большую базу по поставщикам оборудования, сырья, материалов для пищевой промышленности как на местном так и на федеральном уровне.
ХОББИ: Плетение берестой, изготовление сувениров из природных материалов, кулинария.