Ангарск
Ваш город Ангарск?
Резюме № 33817559
Обновлено 24 января 2022
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл на этой неделе
60 000 ₽
35 лет (родился 03 сентября 1988)
Иркутскготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 5 городовготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 8 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан клуб Бурбон, Иркутск

    Обязанности:

    Разработка и внедрение авторского меню, разработка тематического меню. Контроль и организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Контроль технико технологического процесса приготовления блюд.
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Шеф повар

    Ресторан Европа
    • Август 2017 – март 2018
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Кафе Пикник
    Start up

    Обязанности:

    Открытие заведения с нуля
    • Июнь 2016 – июль 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ресторан Трапезников
    • Апрель 2016 – июль 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Мангал Гриль, Усолье-Сибирское
    Start up

    Обязанности:

    Открытие заведения с нуля

    Достижения:

    Работает по настоящий момент успешно
    • Июнь 2013 – июль 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Лапша бар My Way, Иркутск

    Обязанности:

    Открытие заведения с 0. Паназиатская, китайская кухни.
    • Август 2008 – август 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс Подлеморье, Иркутск

    Обязанности:

    Знание европейской, русской, Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек
    • Июль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    РК Золотой лев ресторан Сенатор, Иркутск

    Обязанности:

    Знание европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 8 человек.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Действующий член Национальной Гильдии шеф поваров с 2011 года. Работа в странах ЕС. Знание и умение в приготовлении кухонь народов мира. Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, паназиатской кухни. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание.Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению европейской и авторской кухни. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи Подробную информацию Вы можете получить по требованию.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 65 похожих резюме
Обновлено в 1:03
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Бренд-шеф, Концепт-шеф, Шеф-поварАвгуст 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Заведующий производстваМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (10 мес.)Участник и победительИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 25 января
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-повар сетиАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 январяПоследнее место работы (13 лет и 1 мес.)Заведующий производствомФевраль 2011 – работает сейчас
Обновлено 17 январяПоследнее место работы (7 лет)Шеф-повар (Заведующий производством)Март 2017 – работает сейчас
Обновлено 10 января
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2016 – январь 2019
Обновлено 15 октября 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заведующая производствомИюль 2010 – октябрь 2023
Обновлено 10 сентября 2023Последнее место работы (1 год)Заместитель директора Иркутского филиала ОАО ЖТКМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 июня 2023Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Повар-универсалНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в Ангарске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар