Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29681168Обновлено 14 февраля 2015
В избранные

Повар-универсал

35 000 Р, работа вахтовым методом, на территории работодателя
Муж., 26 лет (9 января 1991), среднее специальное образование
Ангарск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
7 лет и 1 месяц
декабрь 2010 — н.в.
Повар-кондитер 3 разряда
Частная, в лесу вахтовым методом
Приготовление горячих-холодных блюд
Среднее специальное образование
2010
ОГОУ НПО ПУ -31
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Повар-универсал, Повар
По договоренности
Су-шеф, Boutique Hotel & Cafe MaruSSia
Су-шеф, Повар-универсал, Повар
Повар-универсал
По договоренности
Повар холодного цеха, Багира
Повар, су-шеф
30 000 Р
Повар-универсал, Су-шеф, Технолог, ООО "Ласточкино Гнезно" р-н Иероглиф, кафе "Снежинка", караоке бар "Пятое колесо", доставка китайской еды "Чифанька", р-н "Макао".
Повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 29681168 в открытом доступе Последнее обновление 14 февраля 2015, 10:21

Резюме

Повар-универсал 35 000
Работа на территории работодателя, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 9 января 1991, 26 лет.
Ангарск
12.2010—н.в.   7 лет 1 месяц
Повар-кондитер 3 разряда
Частная, в лесу вахтовым методом.
Приготовление горячих-холодных блюд
Среднее специальное
2010
ОГОУ НПО ПУ -31
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер