Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34753527Обновлено 7 ноября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 46 лет (28 мая 1971), высшее образование
Ангарск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 3 месяца
10 месяцев
август 2016 — май 2017
Бренд шеф-повар
Городское кафе Малина, Ангарск, полная занятость
Общепит
Организация работы банкетного зала, открытие дополнительных филиалов компании, организация работы повар, технологический процесс.
1 год и 4 месяца
октябрь 2013 — январь 2015
Шеф-повар
ЦКО "Игуана", Ангарск
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
участие в мастер-классах
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Шеф-повар
"Берег надежды", Ольхон
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
4 года и 8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2013
Шеф-повар
ИП Матвеева Т.В., Ангарск
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
5 лет и 8 месяцев
январь 2003 — август 2008
Шеф-повар
"Подлеморье", Листвянка
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
участие в мастер-классах
11 лет и 4 месяца
сентябрь 1991 — декабрь 2002
Повар-универсал
Профилакторий "Родник", Ангарск
Приготовление и выпуск холодных, первых, вторых блюд (различной сложности) из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, жареном виде, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление пассировок, соусов, варка бульонов, супов, приготовление стейков и шашлыков, работа с грилем.
Высшее образование
1996
Институт советской торговли
Общественное питание
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1989
Иркутский техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания.
1989
Иркутский техникум советской торговли(курсы)
Заочная форма обучения
Метродотель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Изобретательность (творческий подход в приготовлении блюд),
организованность, добросовестность, коммуникабельность, чистоплотность.
самоорганизация,
умение организовать коллектив,
умение работать на оборудовании любой сложности;
наличие санитарной книжки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, технолог общественного питания
45 000 Р
Управляющий гостиницей, с рестораном, ОАО Сахалинское морское пароходство,гостиница "Гостевой дом"
Резюме № 34753527 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября, 09:28

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 28 мая 1971, 46 лет.
Ангарск
08.2016—05.2017   10 месяцев
Бренд шеф-повар
Городское кафе Малина, г. Ангарск, полная занятость.
Организация работы банкетного зала, открытие дополнительных филиалов компании, организация работы повар, технологический процесс.
10.2013—01.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ЦКО "Игуана", г. Ангарск.
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
участие в мастер-классах
05.2013—09.2013   5 месяцев
Шеф-повар
"Берег надежды", г. Ольхон.
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
09.2008—04.2013   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
ИП Матвеева Т.В., г. Ангарск.
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
01.2003—08.2008   5 лет 8 месяцев
Шеф-повар
"Подлеморье", г. Листвянка.
Организация рабочего процесса, участие в процессе, ведение отчетности в электронном виде;
разработка новых блюд;
ведение учета продуктов, своевременное списание, выведение себестоимости;
соблюдение санитарных норм и санитарных минимумов, соблюдение противопожарной безопасности и ТБ, своевременное проведение инвентаризации;
участие в подборе и обучении персонала, ведение табеля и графика работы, контроль дисциплины сотрудников в подчинении, составление заявок
участие в мастер-классах
09.1991—12.2002   11 лет 4 месяца
Повар-универсал
Профилакторий "Родник", г. Ангарск.
Приготовление и выпуск холодных, первых, вторых блюд (различной сложности) из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, жареном виде, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление пассировок, соусов, варка бульонов, супов, приготовление стейков и шашлыков, работа с грилем.
Высшее
1996
Институт советской торговли
Факультет: Общественное питание
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1989
Иркутский техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания.
Среднее специальное
1989
Иркутский техникум советской торговли(курсы)
Заочная форма обучения
Специальность: Метродотель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Изобретательность (творческий подход в приготовлении блюд),
организованность, добросовестность, коммуникабельность, чистоплотность.
самоорганизация,
умение организовать коллектив,
умение работать на оборудовании любой сложности;
наличие санитарной книжки.