120227047


Анастасия Кондэ-Марквот-Ренгартен
Готов(а) приехать:
Санкт-Петербург, Всеволожск, Шушары, Мурино
no-avatar
  • Готов приехать
  • Удаленно
По образованию я дважды режиссер (массовых праздников и драматического театра), но в душе я оказалась педагогом. Причем выбор именно этой направленности произошел совершенно случайно. Я как и любой выпускник актерско-режиссерской специальности ... начинала с того, что вела занятия по актерскому мастерству, но занимаясь с детьми все чаще делала акцент на их речь, нежели на актерскую игру. Так постепенно я и отошла от актерского мастерства к технике речи.
Техника речи – это конечно очень хорошо, но все чаще стала сталкиваться с вопросами о поведении человека на сцене, как перебороть волнение, как правильно логически выстроить свою речь. Вот так постепенно я стала делиться вначале своим сценическим опытом, а затем уже и подкреплять этот опыт практической литературой.
Так я пришла к тому, что веду свои группы долгосрочные и краткосрочные, даю мастер-классы. Во время пандемии я, как и все пришла к дистанционной форме занятий.
Так же занимаюсь индивидуально, как с детьми, так и со взрослыми. Среди моих учеников ведущие региональных мероприятий организованных Правительством Санкт-Петербурга.
15 лет занималась хореографией из них 7 лет работала артисткой балета. Занимаюсь постановкой хореографических композиций для спектаклей и мероприятий Правительства Санкт-Петербурга.

Подготовка в театральные вузы11 000 руб. / услуга
- Подбор и разбор литературного материала - Постановка и отработка танцевального этюда - Постановка и отработка танца для поступления - Постановка и отработка сценического движения для вокальных произведений !!! Цена рассчитывается индивидуально!!!

Подготовка в театральные училища1 000 руб. / час
- Подбор и разбор литературного материала - Постановка и отработка танцевального этюда - Постановка и отработка танца для поступления - Постановка и отработка сценического движения для вокальных произведений !!! Цена рассчитывается индивидуально!!!

Риторика1 000 руб. / час
Работа над постановкой техники речи. Тренинг включает в себя: дыхание, подвижность диафрагмы, дикция, тембрирование, темпо-ритм, сила голоса и т. д. Каждой теме отводится не менее 3 занятий, в зависимости от обучаемости и природных данных

Техника речи1 100 руб. / час
Работа над постановкой техники речи. Тренинг по постановке голоса. Количество занятий оговаривается индивидуально зависимости от обучаемости и природных данных

Сценическое движение1 200 руб. / час
Постановка сценического движения для вокальных произведений. Подстраивается ровно под ваши возможности и доборы воздуха

Сценическая речь1 100 руб. / час
Занятия для тех кто уже владеет техникой речи или же занимается им параллельно. Занятия включают художественный разбор материала и элементы ораторского искусства